Pesan Kesan 95

Ade Agustari
Bogor,16 Agustus 1999
Jl.Meruyung Raya Rt.03/10 Limo Depok
089655262528.
Rasa kekeluargaan yang besar terhadap siswa dengan guru
Jadilah siswa yang berprestasi dan menjaga nama baik SMPN 14 depok
Agung Rismawanto
Pekalongan, 30 Januari 1999
Komp.BSI 2 Pengasinan Perum.Griya Sawangan Permai RT05/06
089634936017
agungchamco@ymail.com
Selama di SMP 14 Depok nama saya agung dan chamco, saya sering di panggil chamco gara gara kepala saya mirip pak Sukamso.
Untuk guruku terimakasih sudah mendidik dan memberikan ilmu kepadaku, jasamu tidak akan pernah ku lupakan 😦

Ahmad Wira Dirga
Tanggerang, 14 November 1999
Komp. BSI 2 Jl.Akmaliah2 Blok D3/ 56 Rt.07/10 Kel.Pengasinan Depok
088805600948
amadiwirya@gmail.com
Saya dapat menemukan visi saya untuk meraih impian dan asa
Untuk semua jangan pernah takut untuk gagal jangan menyerah di tengah jalan jangan kecewakan guru kalian buatlah prestasi dan tetap semangat!

Annisa fitria
Bogor,14 april 1998
Jl.muctar komp.binamarga rt.02/04 no.33 bojongsari depok
083806298766.
Saya sangat beruntung dapat bersekolah di SMP 14 Depol banyak guru dan orang yang memotivasi saya agar bisa menjadi orang yang lebih berguna terutama untuk orang tua saya supaya saya lebih semangat meraih citacita saya
Buatlah orang disekitarmu bangga atas apa yang kamu lakukan

Annisa salsabila dihan
brebes,15 november 2000
Panggulan 07 rt.05/05 no.11
08380630309/annisasalsabiladihan@yahoo.com
Gurunya baik , seru jadi semangat buat belajar πŸ˜€
Semoga SMPN14 depok prestasinya go internasional
Chandra prasetya
bogor,30 november 1999
kp.kandang kecamatan bojongsari kota depok rt.03/03
089686622856/chandra_pf@gmail.com
Pada saat ultah saya diikat di pohon nangka di samping kelas 81 dekat sungai dekat gerobak pak oleh dan dekat sampah
Enaknya jadi anak bandel itu sering di perhatiin guru
Dian herman
Tanggerang,6 april 1999
Blok.A2 no.19 rt.01/05 bukit sawangan indah
089601381466/dianjbieb@gmail.com/@dianofficial
Pengalaman paling berkesan itu waktu saya kelas8. kangen 8.3 :'(, kangen juga sama yogyakarta hehe :p
Believe, bahwa kamu bisa mencapai mimpimu. Never say never, pada semua rintangan yang datang, tapi jangan terlalu serius nanti cepet tua. Hahaha forever young! Fighting!!!
Dinda Chaerunnisa
95
Bandung, 31 juli 1999
kp.ragamukti rt.02/02 no.142 kel.citayam,tanjunghalang, Bogor.
081293748991/dinda.nda@ymail.com
Kesannya banyak banget ^^ tapi yang paling berkesan adalah waktu kelas 8 ketemu sama keluarga p’a ^^. Terus jadi punya panggiln DC πŸ˜€
Jaga kebersihan sekolah ya…
Febriawijayanti Rahayu
Jakarta, 17februari 1999
Kebon Kopi, Pengasinan rt01/07
087880241553.
Kelas 8, waktu pelajaran ibu ade masnunah sering bercanda dan ditanya terus
SMPN 14 menjadi lebih maju dan sukses, tali persaudaraan antara guru dan murid semakin erat

Galih Damar Jati
JAKARTA, 23 MEI 1999
Jln.ikhlas xlv blok B2B NO 56 BSI Sawangan, Depok
087777080355/galihdj95@yahoo.com
Menyenangkan saat hangout bareng guru, teman, dan pak oleh juga (hehehe…XD ) pokoknya seru dan menegangkan
Untuk adek kelas, tolong jaga nama baik sekolah jangan berulah yang macem-macem. Ihope SMP 14 Depok will be the best
Gandung aji. S
Jakarta, 25 maret 1999
Jln. Joglo, sawangan Depok rt.05/07 no81
083873317115/089629857497/@freezer.devlas.gmail.com
semua pengalaman tidak terlupakan
Semoga SMPN 14 Depok lebih terampil, lebih berpretasi, lebih maju, dan lebih mengadakan lomba tingkat nasional basket.

Haris Tharivar J.S.
Bogor, 5 Desember 1998
Jln.Haji Mawi rt.05/05 no 1 kec parung
085717989634/ haristharivar@yahoo.com/ @morris_thagoval
Pengalamam “nano-nano” udah pernah di alami di sekolah ini
” you can’t fail if you never give up!” ” Hardwork always win”.

Imam Maulana
Bogor, 28 juni 1999
Jl. Abdul Wahab Gg swadaya 1 rt03/06 no 53 sawangan utara, Depok
081932623146/089637244942
Kesan sekolah di smpn 14 depok banyak banget dansampe tumpeh tumpeh :p
Untuk kalian yang membaca ini jangan lupa cuci tangan sebelum tidur

Indri Aprilia
Bogor, 04 April 1999
Jl. Pengasinan Gg. Barokah rt/rw 02/02 no 37
085778455046/ indriayuaprilia@rocketmail.com (pin 293CD575)
Kesan ya? Udah banyak banget secara udah 3 tahun disini. Pokoknya semua enakapalagi tuh ya di kelas 87, seru banget sumpah….
Buat adek-adeh kelas, jagalah lingkungan sekolah dan jagalah kebersihan wc kita. Okeh^.^

Istiqomah
Jakarta, 03 januari 2000
Jl.Gg Nangka 2 no 56 rt 05 rw 03 sawangan depok
085890536927/ ***********@gmail.com
Bangga bisa terkenal di SMPN 14 Depok, Cuma gara gara nama “ISTIQOMAH” DOANG, sempet kesel sih soalnya sering digodain gara-gara terkenal. Tapi seru juga sih, buat kenang-kenangan. Hehe πŸ˜€
Buat adek kelas nih, selulus kita dari sini kalian harus buat sekolah ini jadi lebih baik lagi yaa dari tahun-tahun kemarin…

 

Jonathan Sutanto
Depok, 19 mei 1999
Jl. Jambu no 02 blok b. 47 no 02 Arco sawangan
087783103113/ jonanthansutanto10@gmail.com
Perasaan ini tidak bisa di ungkapkan dengan kata-kata, jadi jagalah nama baik sekolah ini
Semoga SMPN 14 Depok bisa semakin maju danberkembang
Kevin Maulana
Bogor,30 juni 1999
Kp. Kaliputih rt 03 rw 03 ds.citayam kec tajurhalang bogor
089610019655/ jbaskara@ymail.com
Susah diungkapkan dengan kata kata deh pokoknya indah banget sekolah di 14 depok πŸ™‚
Untuk adek kelasnya jangan malu-maluin 14 yeh πŸ˜€
Koos Tiara Maharani
depok,20 juni 1999
Bukit rivaria sektor 2 blok J2 no 36 & 3t
081316471598/ only_tiaramaharani@yahoo.com
Ga nyesel masuk SMP 14, apalagi ketemu parajup & 3 idiots. Kenangan yang gak bakal dilupakan
Buat adek kelas, semoga ga salah gaul &dan lebih sopan sama kakak kelasnya. LUV DEVLAS !!!
Milennia Fitri Suwandi
Tanggerang, 07 januari 2000
Kp.Bulak Poncol rt 02/09 cinangka sawangan, Depok
089608355087/ milenia fitri@yahoo.com/25CA6ECC
Selama di 14 saya banyak mendapatkan pelajan hidup yang berharga,baik itu dari guru-guru maupun dari sahabat-sahabat saya yang selalu memotivasi saya
Buat pak Subhan ,”PAK KALAU NGELAWAK JANGAN TERLALU GARING”. HAHAHA
Mira Komalasari Chaniago
Jakarta, 18 Desember 1998
Jl. Raya muchtar sawangan depok, Gg poncol rt/rw : 01/07
083877695804.
Waktu di jogja sama teman kelas 8 SMPN 14 depok dikasih kue, setiap ulang tahun dikerjain
Semoga SMPN 14 Depok lebih maju lagi, tambah prestasi

 

 

Muhammad Fajri Nur Rizki
Bogor, 10 Maret 1999
Kp. Kaliputih Rt 03/03 Desa Citayam, Kec. Tajurhalang, Bogor
083894973800 / muhammadfhazril66@yahoo.com
Selalu happy dan juga ceria
Semoga SMPN 14 emakin Jaya, berprestasi, makin +++ !!!

Nada Farhaini
Tanggerang, 10 Agustus 1999
Jl. Setu Pengasinan No. 51 Rt 02/01
081806992883 / nada.farhaini@yahoo.com / Pin : 763A6738
Kalo ditanya kesan banyak banget secara udah 3 tahun sekolah masa ga ada kesan, tapi yang paling diinget : pas dikelas 8.5 kelas yang paling paling banget pokoknya (Love you deh buat 8.5)
Sekolah : semoga toiletnya segera diperbaiki, dan semoga 14 jadi sekolah terbaik didunia (paling ga diIndonesia) Adik Kelas: jangan nakal terus ya dek and semoga bisa banggain 14 (love you)

Nadia Zahra Lestari
Jakarta, 03 Agustus 1999
Jl. Jinjing Rt 05/02 Sawangan, Pasir Putih
08986196159 / nadiazahra_14depok77@yahoo.co.id
Cikidaw Aweu !!β™₯
Hidup itu harus PD! Dan selalu jadi orang yang rendah hati

Naufal Muhammad Alvian Rinaldi
Ujung Pandang, 01 Febuari 1999
Telaga Golf Sawangan C XV/6
83806314040
saya senang bersekolah di SMPN 14 depok
untuk semua jangan beli mie di dekat koperasi karena air rebusannya ngga bagus (rebusan gabung)

Novianti Rahma Wati
Kp. Ragamukti Rt 02/01 Desa Citayam Kec. Tajurhalang Kab. Bogor
089662580256/081319189271/ @noviantirahmaw1 – Pin : 75E97E9A
Berbagai macam rupa teman dan guru:D !!β™₯
Keep solid and big thanks for Devlas 673 β™₯

 

 

 

 

Nur Amalia Karsydi
Jakarta, 19 Oktober 1999
Sawangan Elok Blok AB 2 No. 16
085719880585 / nuramaliaselim@yahoo.com
Disini mau senang ataupun susah selalu bareng-bareng masa masa terhancur dalam hidup gue juga ada disini-_- oh iya, gue juga ketemu sahabat ayng baik banget #LOLFAMS Erinda, Nisrina
Buat adik-adik kelas jangan menilai seseorang dari luatnya aja ya terus kalau galau jangan lama-lama nanti kaya aku lho

Panji Imam Syafi’i
Tanggerang, 91 Mei 1999
Jl. Pendidikan Rt 02/02 No. 59 Cinangka, Sawangan, Depok

senang bisa bermain bola lempar dikelas 9.5 bersama teman-teman
janganlah merasa gagal dalam kegiatan di smp negeri 14 depok, karena kegagalan adalah keberhasilan yang tertunda

Rama Setiawan
Depok, 02 January 1999
Jl. Pengasinan Rt 05/02 Sawangan, Depok
89613431121
Pada saat class meeting saya pernah ke jedod tiang gawang sampai-sampai jidad saya benjol gede:D
Jagalah nama baik SMPN 14 Depok (y)

Rizqi Riyadin N
Jakarta, 06 Febuari 1999
Perum. Lembah Griya Indah Blok D9/12A Rt 08/13 Ragajaya, Citayam, Bojonggede, Jawa Barat
083870876073 / rizqiriyadin@gmail.com
senang bisa belajar di SMPN 14 Depok, untuk Pak Budi, But Teti, dan semuanya is the best, “Keep Smile” πŸ™‚
ini untuk adik kelas jangan takut gagal karna kegagalan adalah kunci kesuksesan:-D jagalah hati jangan kau kotori, jagalah nama baik sekolah ini πŸ˜€

Salsabila Milenia
Bogor, 17 Januari 2000
Bumi Sawangan Indah 2 Blok A2A No. 11 Jl. Berlian, Depok, Indonesia, Bumi
081310399113 / salsabila.milenia17@yahoo.com
Dapet panggilan ‘Tomple’ padahal saya punyanya tahilalat, bukan tompel, dan banyak yang bilang itulah ciri khas yang membuat saya lebih manis. Wkwk
Bermimpilah terus hingga Tuhankan memeluk mimpimu. Jayalah SMPN 14 Depok~

 

Shelly Monica Rachman
Bogor 4 Juli 1999
Lebak Wangi Rt 03/02 No. 61 Parung-Bogor
081385733277 / Shellymonicarachman@gmail.com
gak tau mau nulis apa! Pokoknya nano-nano banget. Makasih buat 3 tahun terakhir bapak dan ibu guru, Parajup, 3 Idiots dan..itu tuh..
Maju terus pantang mundur buat 14 !

Sri Yekti Septiyaningsih
Kebumen, 28 September 1999
Komp. Marinir Blok LLI No. 5 Rt 04/06 Rangkapan Jaya Baru, Depok
058697659936 / @Ohsepti / FB : septia deidara (Exotics wajib follow & nge-Add)
Bahagis bisa masuk SMPN 14 ananknya gokil-gokil abizz apalagi #LOLFAMS XD dan banyak guru yang tegas (y) 14 jjang !! (y) β™₯Eureureong~
Semoga SMPN 14 Depok Makin bagus, makin disiplin o:) dan juga terima kasih buat guru-guru yang selalu ada untuk kita:*

Tegar Favian
Bogor, 06 Desember 1998
Jl. Cendrawasih II No. 22 B6 01/10 BSI, Pengasinan
085715335774 / @tegar_favian / tegarfavian_95@yahoo.co.id
Pernah dikasih surprise waktu ulang tahun:) dan sangat senang sekolah di SMPN 14
Berilah sedikit ilmu ke temanmu tapi jangan beri contekan

Venthi Anugrahati
Tanggerang, 17 September 1999
Jl. Barokah Rt 02/02 No. 94 Pengasinan Sawangan Kota Depok
087782452702 / aventhi@ymail.com
Mempunyai banyak teman dan mendapat dorongan belajar dalam bentuk motivasi dari guru-guru
Tingkatkan Prestasi untuk memajukan SMP Negeri 14 Depok !

 

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: